Kaos Polos Depan Belakang

Kaos Polos Putih Depan Belakang

Kaos Polos Putih

Kaos polos putih sangat populer di masyarakat. Terutama kalo sudah masuk masa masa pemilihan umum. ya, kaos putih sangat sering digunakan untuk kaos partai.

Selain itu, kaos polos putih juga sering dipakai untuk daleman. Karena nyaman dan simpel untuk digunakan. Kaos polos putih juga sering untuk dipakai sehari-hari. Tapi inget, rawan terlihat kotor.

Perawatan Kaos Polos Putih

Kaos polos putih memang keren kalau dipakai. Tapi dibalik itu, perawatannya agak susah susah gampang. Warnanya yang putih, mudah sekali terlihat kotor oleh noda. Selain itu, jika sering dicuci dan dipakai, lama kelamaan akan terlihat kusam.

Kaos Polos Biru Dongker

Kaos Polos Biru Dongker

Kaos Polos Biru Dongker Keren

Sering gak sih kamu melihat orang pakai pakaian warna biru dongker. Terutama kaos atau poloshirt warna biru dongker? Ya, biru dongker merupakan salah satu pilihan favorit warga +62, hehe

Kenapa kira2 ya? karena biru dongker warnanya simpel dan elegan. Selain itu, kalau dipakai tidak gampang terlihat kotor. Kalau ada noda yang menempel tidak gampang terlihat.

Model Kaos Polos Biru Dongker

Terdapat berbagai pilihan model kaos polos biru dongker. Kamu bisa memiilihnya untuk keperluan desain atau pilihan kaos yang akan kamu beli. Beberapa model kaos polos biru dongker yang bisa dipakai contohnya:

  1. Oblong biru dongker
  2. Raglan biru dongker
  3. polo shirt biru dongker, dll

Bahan yang dipakai Kaos Polos Biru Dongker

Beberapa bahan yang bisa dipakai untuk membuat kaos polos biru dongker:

  1. Polyester (PE)
  2. Teteron Cotton (PE)
  3. Cotton Cardet
  4. Cotton Combed
  5. Katun Bambu

Biru Dongker dan Biru Navy apa bedanya?

Banyak yang mengira biru dongker berbeda dengan biru navy. Biru navy sering dianggap lebih muda ketimbang biru dongker. Padahal menurut wikipedia biru dongker dan biru navy itu sama. Perbedaannya terletak pada bahasa yang dipakai.

Biru dongkerbiru tua, atau biru gelap (bahasa Inggris: Navy blue) adalah salah satu jenis warnabiru yang amat gelap. Beberapa orang dengan keterbatasan penglihatan dapat keliru dalam membedakan warna biru dongker dengan hitam. Warna ini diambil dari warna biru gelap (kontras dengan warna putih) yang dikenakan oleh Angkatan Laut Britania Raya sejak tahun 1748, yang kemudian diadopsi oleh Angkatan laut di seluruh dunia.

Pada kenyataannya, masyarakat Indonesia sering membedakan antara biru dongker dan biru navy. Biru dongker identik dengan warna gelap yang mendekati hitam. Contohnya untuk seragam SMP. Biru navy lebih terang dari biru dongker.

Kaos Polos Biru Dongker Keren
Kaos Polos Biru Navy
Kaos Polos Biru Dongker Keren
Biru Dongker

Buat Kaos Polos Biru Dongker

Jika anda mencari tempat untuk membuat kaos polos biru dongker, anda bisa membuatnya di konveksi. Konveksi biasanya menjadi pilihan untuk membuat kaos dala jumlah besar. Jika hanya membutuhkan sedikit atau satuan, bisa cari toko yang menjual kaos polos.

Kami membuat kaos sejak tahun 2013. Hasilnya banyak konsumen yang puas. Selain kaos polos, kami juga memproduksi kaos sablon. Bahan yang digunakan seperti cotton cardet, cotton combed, polyester, dll.

Kaos polos item depan belakang

Kaos polos item depan belakang

Kaos Polos Hitam

Kaos polos hitam banyak digandrungi masyarakat. Tidak lain karena simpel dipakai dan tidak mudah terlihat kotor.

Bahkan saya punya seorang teman yang gandrung sekali memakai kaos polos hitam. Koleksinya sampai puluhan. Kadang kalau sedang bepergian dan kehabisan stok kaos polos hitamnya, suka dibalik saja kaosnya. Alasannya, biar kelihatan fresh. Padahal ya sama saja aslinya, hehe.

Kembali ke bahasan kaos polos hitam. Selain cara pakainya yang simpel. Harga kaos polos hitam juga murah dan gampang di dapat di pasaran. Kalau bahannya terbuat dari katun, tergolong ramah lingkungan juga lho. Karena bahan katun mudah terurai di lingkungan.

Model dan Desain Kaos Polos

Kalau cari kaos polos hitam sekarang, sudah banyak model dan desainnya. Gak melulu polosan hitam lho. Bisa juga kamu pilih yang ada variasi warna lain biar lebih elegan.

Beberapa model yang bisa divariasikan seperti warna yang berbeda pada bagian tertentu. Contohnya kerah, ujung lengan, lengan, model raglan, bagian bawah badan atau variasi warna custom.

Dimana Tempat Bikin atau Beli Kaos Polos?

Kaos polos sangat mudah didapatkan. Beli kaos polos bisa online atau offline. Jika kamu mau membeli kaos polos secara online, bisa cari lewat google atau marketplace. Banyak sekali toko online yang menjualkan kaos polos.

Kami sebagai jasa konveksi juga menyediakan jasa pembuatan kaos polos. Bedanya konveksi dengan toko online pada sistem ordernya. Konveksi tidak menyediakan ready stok kaos polos. Sehingga pemesanannya harus pre order dengan di dp dulu lantas dibuatkan pesanannya.

Kaos Polos Depan Belakang

Desain Kaos Polos Depan Belakang

Siapa sih yang tidak tahu kaos polos? model baju yang simpel tapi elegan ketika dipakai. Nyaman dipakai di rumah atau di kantor sekalipun. Karena zaman modern sekarang, gak sedikit kantor yang memperbolehkan karyawannya menggunakan kaos ketika bekerja. Biasanya perusahaan yang longgar dalam aturan seragam kerja adalah perusahaan startup.

Referensi Desain Kaos Polos

Desain kaos polos biasanya dipake sebagai template mendesain kaos sablon. Kaos polos bisa berupa kaos dengan satu warna atau berbagai variasi warna. Kaos dengan berbagai variasi warna dapat kamu lihat di bawah artikel ini.

Kamu juga bisa menggunakan berbagai variasi desain kaos polos ini dengan menghapus watermarknya. Jika kamu merasa artikel ini bermanfaat dan kamu share ke media lain, jangan lupa cantumkan sumbernya.

Kaos polos dapat dibuat dengan berbagai pilihan bahan. Ada bahan yang murah hingga bahan yang premium. Bahan yang murah seperti PE dan Cotton Cardet sedangkan bahan yang premium seperti cotton combed dan cotton bamboo.

Download Template Kaos Polos cdr Free

Kami juga membagikan template kaos polos yang keren free buat kamu. Caranya mudah sekali. Klik link dibawah dan ketika masuk ke google drive langsung klik download. Jika kamu share template tersebut, jangan lupa mencamtumkan sumbernya ya. Terimakasih.

Desain Polo Shirt Polos

Selain menyajikan desain kaos polos, kita juga menyajikan desain polo shirt polos. Desain polo shirt dapat divariasikan warnya dan modelnya di beberapa titik. Contohnya pada bagian ujung lengan, bagian lengan, bagian kerah, bagian plat kancing atau variasi potongan kain.

Jika kamu pengen membuat kaos polos tapi bingung dimana, jangan khawatir! Konveksi kami juga menyediakan jasa layanan pembuatan kaos polo. Tapi jangan lupa minimum ordernya 24 pcs ya bos. hehe. Silahkan langsung chat admin kami untuk tanya-tanya infonya.

Baca juga:

Contoh Desain Kaos Kelas